pievert-booster

Booster 

pommes, carottes, gingembre, mangue, fenouil, citron

Votre shoot d’énergie au quotidien
Véritable bombe de vitamine C, le booster vous offre l’énergie que vous méritez pour votre journée.

 La vitamine B9 participe à la réparation des dommages de l’ADN ce qui diminue le risque de cancer.

La vitamine A, quand a elle, aide  au maintien d’une bonne vision et lutte contre le dessèchement de la peau.
Elle booste également le système immunitaire en diminuant le risque d’infections virales. La vitamine C intervient pour finir dans les mécanismes de défense immunitaire.

pievert-refresh

Refresh 

épinards, pommes, concombre, céleri, citron vert

La fraicheur tout simplement.
Ce mélange équilibré de légumes verts et pommes est un excellent apport en minéraux

La présence simultanée de l’épinard, riche en fer, et du citron, riche en vitamine C, est importante puisqu’elle permet à ces deux éléments d’agir en symbiose. En effet, la vitamine C, puissant antioxydant, améliore l’absorption du fer par l’organisme. Le fer possède une action fondamentale au sein des globules rouges du sang qui transportent l’oxygène vers les différentes cellules de l’organisme. Le fer entre également dans la composition de la myoglobine qui stocke l’oxygène dans les muscles. Une carence en fer peut donc affaiblir l’organisme qui sera moins bien oxygéné. De plus, il participe aux réactions hépatiques de détoxification de l’organisme. Le fer aide à prévenir certaines formes d’anémie qui entrainent des symptômes tels que la fatigue, et le teint pale…

pievert-detox

Detox 

kale, pommes, carottes, betterave , céleri, fenouil, citron

Santé et gourmandise ? C’est possible !
Le cocktail de vitamines A,C,K, vous débarrasse des excès et est un excellent antioxydant.

Certains caroténoïdes, présents dans la carotte et la betterave, possèdent un pouvoir antioxydant diminuant ainsi le risque de maladies cardio-vasculaires, de cancers et du processus de vieillissement cellulaire.
La bétanine est un pigment naturel présent dans la betterave, cette molécule semble diminuer l’apparition de cancers de la peau, du foie et du poumon.
Le sélénium présent dans le chou frisé est un élément qui participe à la détoxification des éléments étrangers à l’organisme et des métaux lourds parfois présents dans  certains aliments. Il possède également des propriétés anticancéreuses vis-à-vis du cancer de la prostate.